Sabrosos Espaguetis a la carbonara al estilo Dominicano

Aprende a preparar estos sabrosos Espagueti caseros a la carbonara, al estilo dominicano. Veras lo fáciles que son de hacer.

Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.
½ libra de espagueti (227 gramos).
Una lata de leche evaporada.
2 rodajas de cebolla, picadas en cuadritos pequeños, con un poco de vinagre.
2 rodajas de ají verde (no picante), picadas en cuadritos pequeños.
¼ de Jamón ahumado (de tu preferencia), picado en cuadritos.
Una lata pequeña de maíz, escurridos.
Queso picantino rallado (queso parmesano) al gusto.
2 cuadritos de sopita (caldo de pollo).

Cómo hacerlo

1. Calienta la mantequilla y el aceite de oliva extra virgen en un caldero (cacerola u olla). Agrega la cebolla, el ají y la cuadritos de sopita. Muévelos con una cuchara y déjalos sofreír por unos 3 o 5 minutos.

2. Agrega la lata de leche evaporada.

3. Al mismo tiempo que preparas la mantequilla. Pon al hervir en otra olla un poco de agua. Agrega los espaguetis, déjalos a medio coser, entre 5 y 7 minutos. Luego escúrrelos.

4. Toma la pasta y añádela a la olla con la mantequilla y demás ingredientes.

5. Muévelo, por unos 2 minutos, para que absorba la sal de los cuadritos de sopita (no es necesario sal adicional) y el sabor de la salsa.

6. Agrega los cuadritos de jamón, maíz y el queso parmesano rallado, muévelo por otros 2 minutos. Sirve inmediatamente.

7. Que lo disfrutes.

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