Filete de Pescado Frito Dominicano
Aprende a preparar un delicioso Filete de Pescado Frito, al estilo dominicano. Es una receta muy sencilla de hacer y es mi platillo favorito.
Ingredientes
Como se hace
- Tres libras de filete de pescado.
- Cuatro cucharadas de sazón en polvo.
- Un poco de vinagre blanco (unas 10 cucharadas).
- Tres dientes de ajo molidos (como una pasta).
Como se hace
1. Corta el pescado en trozos medianos, lávalo y escúrrelo.
2. Pon el pescado en un envase amplio, añádele el ajo, vinagre y sazón en polvo. Mézclalo todo.
3. Déjalo reposar por una hora, para que el pescado el sabor de los ingredientes.
4. Retira cada trozo de pescado (uno por uno). Escúrrelos.
5. En un sartén pon a calentar suficiente aceite.
6. Toma los trozos de pescado y ponlos a freír por unos 5 minutos. Voltéalos y dales otros 5 minutos.
7. Retíralos del sartén y ponlos a escurrir.
8. Que lo disfrutes.
Búscame en Facebook como Recetas Caseras de Agustina y déjame tus preguntas en los comentarios.
2. Pon el pescado en un envase amplio, añádele el ajo, vinagre y sazón en polvo. Mézclalo todo.
3. Déjalo reposar por una hora, para que el pescado el sabor de los ingredientes.
4. Retira cada trozo de pescado (uno por uno). Escúrrelos.
5. En un sartén pon a calentar suficiente aceite.
6. Toma los trozos de pescado y ponlos a freír por unos 5 minutos. Voltéalos y dales otros 5 minutos.
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